Да здравствуют программы взаимопомощи! Делюсь – из переписки в чате международной группы Ал-Анона, в которую я попала благодаря карантину. Эту женщину знаю несколько месяцев, лично-заочно. И всех, кого она упоминает .
Это про всемирность Содружеств, про сотрудничество АА и Ал-Анона и про то общее, что есть в 12-Шаговых программах.
«Пока вместо репортажа делюсь эмоциями… А как без них? Мы прилетели в Акрон отмечать 85-летие создания АА.
Подъем уже чувствуется. Как только мы с мужем (он-таки здесь) прилетели, нас уже ждало такси, любезно оплаченное местным АА-евцем. Нас привезли в центр Кливленда для встречи с другими подъезжающими. Но как-то они там выяснили, что те еще пару часов не подъедут… Не хотели, чтобы мы оставались ждать, и снова другое такси нас подхватило и уже по двойному расстоянию доставило к гостинице, чтобы только новичок (мой муж) почувствовал, как его уже любят в АА!
Так прямо и сказали!
Теперь я хочу подхватить эту цепочку любви и встречать с помощью Высшей Силы на нашей группе НОВИЧКОВ (Д. писала, что это служение еще не занято).
Разве можно не делиться любовью, которую ты получаешь? Я ее собирала от всех вас! И уже получаю здесь! Это духовная программа любви!
Я вспомнила, когда в прошлом году ехала в Акрон впервые, в самый пик алкоголизма мужа. Ехала через Чикаго…Меня приютила М. у себя дома. Устроила мне праздник жизни… А Л. подхватила эстафету….обняла растерянную на стадионе, где были тысячи анонимных алкоголиков со всего света, и сказала: «Л., ты теперь никогда не будешь одна со своей бедой… И на меня ты можешь всегда рассчитывать»
Девчонки, спасибо вам! Вы и стали моей опорой в Ал-Аноне! Я вас очень люблю!
А сейчас вон какая у нас мощная группа становится!
Пока, до связи из знакового города Акрон, в котором все когда-то началось!»

Pin It on Pinterest

Share This