Однажды, вот что со мной приключилось.

Оказалась я в одном городе Европы. Иду по улице, немного устала, проголодалась, думаю чего бы пожевать. Вдруг ко мне подходит молодой человек и говорит: «купите мне пожалуйста что-нибудь поесть…». Я шарахнулась в сторону, испугалась и пошла дальше. Иду, иду и начинаю думать, чего же я испугалась так? Человек просто попросил купить ему что-то поесть, да чего ты испугалась, он что денег попросил у тебя….. еще чего-нибудь……ну ты чего испугалась? Словомешалка включилась на полную. Начала оборачиваться, смотрю на него, худой, одет бедновато, бледный ну и т.п. Иду и уже начинаю думать, может ему купить что-нибудь поесть,

По дороге полно разных кафешек, булочных. забегаловок.. Ну что купить или не купить крутится у меня в голове. Опять оглядываюсь, а его уже нет. Ну, думаю, может кто-то смилостивился и купил ему что-то. Потом начинаю себя ругать. Да что ты за человек, попросили тебя купить поесть, а ты испугалась, Чего ты испугалась? Сына вспомнила, который в свое время жил непонятно где, то на улице, то еще где-то……..Как мне звонила какая-то женщина и спрашивала это мой сын? Она его привела домой, накормила, дала ему чистую одежду и решила мне позвонить, узнать в чем же дело. Все всплыло в памяти. Оооооооооо ну ты и с…….! Как вспомнила сына так слезы начали накатывать. Иду, реву, слезы катятся….. Господи, думаю, ну что я за человек, прости меня пожалуйста, прошу тебя……, очень прошу тебя прости……..

Сама иду голодная и думаю, вот не куплю ничего поесть, ходи голодная, так тебе и надо. Будешь знать как жадничать и бояться. Иду, плачу и прошу Высшую Силу о помощи. Но так прошу, аж навзрыд. Вдруг, вижу вдали Храм. Ооооооо, спасение, вот зайду сейчас и дам денюжку. И уже становлюсь радостней от того, что смогу как-то возместить свой Проступок. По пути подхожу к моей любимой пекарне и решила зайти. Типа заслужила. Купила себе какую-то ватрушку, стою, ем. И опять чудо, спускается какой-то цыган (национальность неважна, просто он с таким специфическим акцентом говорил, что можно было ухахататься) и подходит ко мне и начинает мне желать разные блага, поздравляет с праздником (в тот день был большой Праздник в этой стране) и просит купить ему, что-нибудь, поесть. Оооооооооо, чудеса, да и только!!! Не могу поверить и описать ту радость, которую я прочувствовала в тот момент. Я говорю ему — ВЫБИРАЙ! Да что ты, говорит, купи что хочешь. А я — ВЫБИРАЙ! Хочешь пицу, хочешь круасан, хочешь……… Ну, в общем, он выбрал, продавщица посмотрела на меня с удивлением, но я ее поздравила с праздником, доела свое и вышла. Нет слов, которыми бы я могла описать свое состояние. Это восхищение, радость, счастье. Я начала прыгать, смеяться, благодарить Высшую силу, Господи спасибо Тебе, Господи спасибо Тебе…….Чудеса!

Так вот, разве бы я могла все это увидеть, проследить цепочку моего поведения и размышлений, не будь я «в программе»? Разве бы я обратилась к Высшей Силе за помощью, не будь я «в программе»? Разве бы я могла прочувствовать помощь Бога, если бы я не была в программе?

В заглавии я указала 4 и 5 шаги, но я думаю, что я проделала все 12.

Да, чудеса происходят, а наша программа и есть Ч У Д О!!!

С любовью в Ал-Аноне, Вера,

Pin It on Pinterest

Share This