Политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности

Общественная организация «Всеукраинский центр обслуживания семейных групп Ал-Анона/Алатин в Украине» (ЦО Ал-Анон) уважает вашу конфиденциальность.

ЦО Ал-Анон представляет это заявление, чтобы проинформировать вас о нашей политике конфиденциальности и деятельности, и способе, которым ваша личная информация собирается онлайн и как используется. Мы структурировали наши сайты так, что вы можете посещать семейные группы Ал-Анон в сети, не идентифицируя себя и не предоставляя какую-либо персональную информацию. Мы сделали эту заметку доступной для чтения на нашем публичном сайте. Наше заявление применяется ко всем доменам, принадлежащим нам.

Безопасное хранение вашей информации.

— ЦО Ал-Анон не предоставляет никакую личную информацию третьей стороне.

— ЦО Ал-Анон стремится охранять информацию, которую вы нам предоставляете, чтобы предотвратить неправомочный доступ или раскрытие данных, и убедиться в надлежащем использовании информации. ЦО Ал-Анон  имеет соответствующие физические и управленческие методы, охраняющие собираемую нами информацию.

Изменения в этом заявлении

ЦО Ал-Анон может время от времени вносить изменения и дополнения в это заявление о конфиденциальности. Призываем вас периодически пересматривать это заявление о конфиденциальности, чтобы оставаться информированными о том, как мы помогаем защитить вашу личную информацию.

Связаться с нами

Мы ценим ваши мнения. Если у вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, шлите их на следующий адрес или звоните нам:

контактный e-mail:   ukralanon@gmail.com
Телефон офиса: +38 050 520 24 35 с 9.00 до 18.00

 

Pin It on Pinterest

Share This