Я думала о своих отношениях с Высшей Силой и со своим сыном. И вот то, что, как я думаю, сказала бы моя Высшая Сила:

«Шелли,

ты хочешь услышать от Меня о том, как отпустить твоего сына. Ты не отказываешься от него, как это может показаться. Ты просто передаешь его благополучие из-под твоей опеки под Мою.

У Меня никогда не было такого замысла для тебя, чтобы ты руководила, направляла и контролировала его жизнь. Это Моя роль. Твоя роль с самого начала состояла в том, чтобы любить его, защищать его и учить. Ты это сделала. Он никогда не был твоим навсегда.

Чтобы обрести покой, ты должна отпустить его. Только твое упрямое своеволие стоит на пути тех планов, которые у Меня есть для него.

Я знаю, что у тебя нет намерения вмешиваться, но ты служишь препятствием. Ты не всезнающая и не всемогущая. Ты не можешь убрать его болезнь. Ты не можешь так любить его, чтобы он вылечился. Только Я могу сделать это.

Тебе надо доверять тому, что Я забочусь о благополучии твоего сына. Тебе надо доверять тому, что Я люблю его больше, чем твоей человеческой любовью. Мои замыслы, Мои пути, Мои планы больше, чем ты можешь постигнуть. Твоя жизнь так коротка, однако ты тратишь так много времени на беспокойство и страх.

Да, твой сын может преждевременно сократить свою жизнь. Это не является Моим замыслом, но это – его выбор. Он также должен доверять Мне и искать, как установить отношения со Мной. Только тогда Я могу проявиться в его жизни. Я не стану насильно проявлять Себя для него или тебя. Я более чем готов, чтобы участвовать в ваших жизнях, но только в той степени, в какой вы позволите Мне. Мы оба знаем, какая борьба происходила в тебе, чтобы довериться Мне.

Ты не можешь облегчить ее для сына, чтобы он доверился Мне. Он должен найти Меня собственным путем, и он делает для этого все, что может. Дай ему сделать это. Уйди с пути. Люби его как Мое дитя, так, как Я люблю его. Но дай ему уйти, чтобы он смог быть сам по себе, чтобы ни случилось.

Мы будем в этом вместе. В любое время ты можешь прийти ко Мне, чтобы рассказать свои тревоги и проблемы. Я выслушаю тебя. Я всегда выслушивал. Но Я могу выбрать сохранить молчание. Это Мой способ укреплять тебя и развивать.

Я знаю, что ты любишь сына, и Я люблю тебя за это. Но, в конце концов, он Мой ребенок, и Я знаю, что лучше всего для него. Передоверь его Мне, и ты вырастешь. Ты обретешь тот покой, которого хочешь. В твоей собственной жизни у тебя есть так много всего, на чем можно сосредоточиться. Сфокусируйся на развитии самой себя, и позволь Мне позаботиться о твоем сыне.

Всегда любящая тебя,

Твоя Высшая Сила».

Ссылка на историю

http://www.al-anon.alateen.org/for-parents/item/600-i-m-putting-my-son-in-your-care

Pin It on Pinterest

Share This